楓之鄉移民留學服務網 -- 簽證申請-紐西蘭
正在加載......

回首頁 最新消息 移民網簡介 留學網簡介 留遊學問題詢問 聯絡我們
移民/留學/遊學/申請/簽證/資訊 專業服務

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
      進階搜尋

簽證申請-紐西蘭    首頁 > 實用資訊 > 簽證申請

紐西蘭學生簽證

申請單位:

紐西蘭商工辦事處

地址:

台北市基隆路一段3332501(110)

電話:

(02) 2757 7060

上班時間:

週一至週五上午9:00~12:30下午1:30~5:30

簽證受理時間:

週一至週五上午9:00~12:00

簽證領取時間:

週一至週五下午2:00~4:30

簽證處理時間:

2天至一星期

簽證所需文件:

1. 學生簽證申請表格

2. 護照 (六個月以上的效期)

3. 三個月內近照兩吋照片一張

4. 學校入學許可正本:須包括課程名稱、就讀時間及應繳學費。

5. 學費收據正本。

6. 住宿擔保書正本:可由學校或提供住宿之家庭出具證明。

7. 財力證明:依就讀時間長短,出具每個月紐幣1,000元以上的財力證明;若住宿費用已全部繳清,則出具每個月紐幣400元以上的財力證明,而低於36週的課程每月須有紐幣1000元以上。(證明可為申請人或財力擔保人名下之銀行存款證書)

8. 財力擔保書:非申請人名下之存款證明,須另檢附 一份財力擔保書,並由財力擔保人簽名。

9. 體檢報告:i) 已於或將於紐西蘭就讀兩年以上課程者須提供一份完整的體檢報告(NZIS1007)ii)將於紐西蘭就讀六個月以上兩年以下課程者須提供一份肺結核檢驗報告(NZIS1096)

10. 良民證:十七歲以上且已於紐西蘭就讀兩年以上,長期課程者才須提供。

11. 全戶戶籍謄本一份 (英文)

 

推薦親友 討論區 友善列印

楓之鄉  移民/留學/遊學  服務網

高雄市新興區中正三路61號11F-5
TEL:07-261-8801  FAX:07-261-8834
移民服務.留學服務 : vip@frontierintl.com.tw