正在加載......

回首頁 最新消息 移民網簡介 留學網簡介 留遊學問題詢問 聯絡我們
移民/留學/遊學/申請/簽證/資訊 專業服務

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
      進階搜尋

2011/11/14-1 首頁 > 最新消息 > 2011/11/14-1

職業類別

1.       旅遊與餐旅業

2.       食品加工業

3.       長程運輸業

 

條件

提出申請前必須已在BC省工作9個月以上,不含co-op, off-campus work的工作時間,且在申請期間,必須仍為在職身分

 

薪資

不可低於一般之資,bonus、加班、小費、commission皆不能列入薪資計算中

 

教育

高中以上程度(12年,加拿大境內境外取得皆可)

*長途運輸司機必須提供BC Class 1 driver’s license,且有氣體制動的背書,若是運輸危險物品,也須提供相關證書

 

工作聘書

申請者須提供雇主寄來的全職、長期(不能約定僱傭關係結束日期)之正式聘書,需有公司抬頭、地址。全職指的是整年,平均每週30工作小時

聘書內容須有: 工作職稱、工作內容、長期全職、薪資、標準工作時數與其他醫療保險等福利

 

除此之外,雇主不得因職前訓練等理由減扣薪資,若此為團體工作契約,該契約必須一倂呈上。

 

語言能力

基本流利的英語能力。若此工作不要求英語能力,則雇主必須付費讓申請人參加下列一項的語言能力測驗: TOEFLIELTSCELPIP。如果申請者不具備基本流利的英語能力,雇主必須付費讓申請人參加6個月的ESL課程。

*請注意:自20126月起,語言能力證書將強制提供

 



楓之鄉  移民/留學/遊學  服務網

高雄市新興區中正三路61號11F-5
TEL:07-261-8801  FAX:07-261-8834
移民服務.留學服務 : vip@frontierintl.com.tw